>> 新闻动态 >> 通知公告
2012级本科生毕业论文中期检查圆满结束

发布日期:2016-04-26访问次数: 信息来源:人发学院字号:[ ]

2016年4月25日下午,我系进行了2012级本科生的毕业论文中期检查工作,本次检查不仅为了查看学生论文进度、督促学生论文写作,同时也是为了让老师更加了解学生在研究和论文写作中遇到的困难并施以援助。
  中期检查共分为三组分别进行:

一组

老师:何慧丽、徐琦、谢元媛

学生:李禾尧、郭天禹、孙兆琦、高凡、董雪、江珊、朱玲玲、边梓元

二组

老师:潘璐、陈世栋、陈义媛

学生:任奥、关金芳、罗颖煌、陈雅君、卢静、颜靓琳、王皎玉

三组

老师:吴惠芳、汪淳玉

学生:陈学文、吴云蕊、刘子圣、陈泉龙、姚会美、李明馨

主要围绕以下几方面内容进行:
  (1)学生简要介绍研究主题和研究内容;
  (2)介绍研究过程和进度;
  (3)介绍主要研究发现;
  (4)下一步的计划或存在的困难。
  各组老师分别为学生论文提出了有效的参考意见,为学生的学术训练提供了切实的帮助。希望各位同学能够在最后的毕业论文答辩中有更加精彩和令人期待的表现!